注意事項 | 訂閱萃取服務 | CP值 LINE 自動加好友機器人 | LINE行銷機器人 | 自動化網路行銷機器人 | 藍眼科技集團

購買前,請先詳細閱讀並同意以下注意事項:

  1. 本服務係提供 AUTOF 免費版或專業版加好友使用的 LINE ID 與行動電話號碼。
  2. 萃取服務(AUTOLIST)的目的是節省大家的時間,而非販售名單,您也可以使用流水號一筆一筆加好友,但整個過程非常費時且沒效率。萃取服務(AUTOLIST)可以事前先過濾 LINE 好友,找出可被加入的好友讓您指定,使用萃取服務(AUTOLIST)可以省下您許多寶貴的時間。
  3. 軟體的操作介面包含繁體中文(Traditional Chinese)、簡體中文(Simplified Chinese)與英文(English)。

授權序號:

  1. 線上刷卡購買後,網頁會出現序號,請務必紀錄保存下來。序號同時也會寄送至您填寫的電子郵件信箱,請您務必留意信箱是否輸入正確,如果沒收到郵件,請您先在垃圾信件中翻找。如果您的序號遺失,請利用 找回序號網頁 ,找回您購買的序號。
  2. 訂閱萃取服務(AUTOLIST)為授權一年費用,付款方式採一次付清年約制,到期前續訂可享折扣。
  3. 線上以信用卡訂閱萃取服務(AUTOLIST)後,系統將自動寄出序號至登錄的電子郵件信箱,請務必輸入正確的電子郵件信箱,電子郵件信箱錯誤日後將無法修正,請特別注意。
  4. 一個序號授權一台電腦使用,如有多台電腦要一起使用,須購買多組序號,方可進行多台電腦同時使用。
  5. 訂閱本服務時,您可以選擇將發票捐贈 創世基金會 ,照顧植物人做社福,大家 多多捐發票 ,社會有溫馨。

免費版與專業版差異:

  1. 萃取服務(AUTOLIST)適用 免費版 專業版 ,如果您要有大量加好友需求,建議您升級為 專業版
  2. 請注意!訂閱萃取服務(AUTOLIST)但未購買專業版時,仍受到免費版中軟體每日加友數量的限制。

分類須知:

  1. 本公司盡全力運用人工智慧(AI)與真人進行 LINE 好友名單的分類,但仍無法保證分類資料(性別)的準確性為百分之百,如您使用時遇到誤判資料,請見諒!如您無法接受,請勿訂閱萃取服務(AUTOLIST)。
  2. 每個人的 LINE 隱私設定常有變動,整個資料庫是屬於非恆定狀態,本公司盡全力運用人工智慧(AI)與真人進行 LINE 好友名單的確認,但仍無法保證資料的準確性為百分之百,如您使用時遇到誤判資料,請見諒!如您無法接受,請勿訂閱萃取服務(AUTOLIST)。
  3. 在萃取服務(AUTOLIST)中,如果您希望搜尋結果一定是台灣人,以電話號碼搜尋會比用 LINE ID 搜尋的名單更為準確,因為泰國的行動電話號碼組合與台灣相似,泰國又比台灣先流行 LINE 即時通訊軟體,泰國人以行動電話號碼作為 LINE ID 就會搶得先機,比台灣更先註冊成功,當您在萃取服務(AUTOLIST)中使用 LINE ID 搜尋時,可能會出現泰國人,這是我們目前無法立刻判斷與處理的,雖然我們已經開始利用機器學習(Machine Learning)分類,但當前最重要的任務是不斷挖礦,讓大家享用更多 LINE 好友名單,所以我們還需要一段時間才能解決此狀況。
  4. 如果您希望搜尋結果 100% 是台灣人,建議您選擇使用行動電話號碼搜尋(非 LINE ID 搜尋)就不會遇到此情形。如您無法接受,請勿訂閱萃取服務(AUTOLIST)。

替代方案:

  1. 如果您對電腦操作不熟悉、或是沒時間學習使用機器人、或覺得申請多組 LINE 帳號太累、或使用機器人覺得太麻煩,您可以直接購買 LINE 好友廣告(LINE 廣告代發) ,由本公司幫您進行廣告行銷。

使用帳號:

  1. 當您使用萃取服務(AUTOLIST)進行 LINE 行銷時,因著大量廣告曝光,此行為容易被人檢舉,使用的 LINE 帳號可能被 LINE 公司限制功能,建議您在尚未熟悉行銷機器人軟體操作與找出適合的網路環境時,不要輕易使用自己的 LINE 帳號,而是應該創建行銷用 LINE 帳號,利用行銷帳號去接觸陌生客,就算犧牲了也不會心疼,機器人會自動換號加好友,如果希望免費擁有大量 LINE 行銷帳號,請參加 如何大量創建行銷用 LINE 帳號課程
  2. LINE 公司目前有每小時與每天加好友的數量限制,如果超過會出現驗證碼,如要大量且持續加好友,請準備多組 LINE 帳號(建議 40 組以上), 按此了解大量申請 LINE 帳號的方法 按此學習大量創建行銷用 LINE 帳號的快速方法 ,機器人會自動換號加好友。購買本軟體或服務前,請先確認您了解 LINE 的官方限制與換號加友政策,若您無法接受,請勿購買本軟體或服務。

使用環境:

  1. 因為系統會自動化操作幫您迅速、精準的完成這些大量的動作,所以自動化執行時,電腦無法做其他事,請注意[不可移動滑鼠]及[使用鍵盤],否則容易造成自動化操作時出現錯誤。
  2. 為避免誤觸到 LINE 功能封鎖的限制,當您使用本軟體控制 LINE 帳號時,手機、平板或其他裝置請勿以相同帳號登入 LINE 搜尋好友或加好友,單純使用本軟體時可遠離 LINE 的功能封鎖。
  3. 網路環境對於行銷機器人的執行非常重要!品質穩定的網路連線可避免行銷機器人運作時不誤判、不中斷。此外,行銷機器人是模擬滑鼠與鍵盤執行大量重複性動作,為了確保整體行為接近真人操作,每隔一段時間更換電腦的 IP 位址是需要的, 按此了解 改變上網 IP 的方法 。如您無法接受,請勿訂閱萃取服務(AUTOLIST)。

LINE 的規則與限制:

  1. 因 LINE 公司的限制,針對同一 IP 位址,一小時搜尋好友(LINE ID 或行動電話)的上限是 49 人(包含搜尋錯誤),建議您每隔固定時間更換一次電腦的對外 IP 位址,以確保此限制不會造成您的帳號被限制功能。如您無法接受,請勿訂閱萃取服務(AUTOLIST)。
  2. 本軟體在全世界皆可使用,不限台灣地區。在中國大陸地區亦可使用,使用前請先確認是否能順利登入 LINE 電腦版,如 LINE 登入有問題,建議嘗試使用 VPN 翻牆。
  3. 當您使用萃取服務(AUTOLIST)前,請先認識與了解 LINE 的規則與限制

使用守則:

  1. 請務必遵照 LINE 公司制定的 LINE 服務條款 LINE@操作準則 LINE@使用條款 ,勿用於亂加好友、發送廣告或其他擾人訊息,也禁止用於詐騙或其他違法法律的行為。如您無法接受,請勿訂閱萃取服務(AUTOLIST)。
  2. 如果您的 LINE 帳號被人檢舉,進而受到 LINE 公司的封鎖(一開始是暫時性封鎖,當超過特定範圍時會被 LINE 公司永久性封鎖)或停權,請自行向 LINE 公司申訴 ,本公司不負任何責任。如您無法接受,請勿訂閱萃取服務(AUTOLIST)。

軟體維護:

  1. 本軟體根基於 LINE 公司的政策、規範與各式規則,若 LINE 電腦版程式版面、功能或運作規則有異動,本軟體亦需隨之修正。
  2. 程式修改期間可能會造成軟體暫時無法使用或出現錯誤,若您無法接受,請勿購買本軟體或服務。

退貨與換貨事宜:

  1. 萃取服務(AUTOLIST)屬於數位下載軟體。
  2. 依據「消費者保護法」第 19 條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,數位下載軟體購買因產品本身特性,不適用 7 天猶豫期,亦不得要求變更或轉換為其他商品,若您無法接受,請勿購買本軟體。

其他事項:

  1. 本公司保有修改、調整、變更、暫停或終止本軟體之權利,如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。
  2. 歡迎您告訴我們需要改進的地方,您的寶貴建議或意見我們都非常樂意聆聽。