注意事项 | 订阅萃取服务 | CP值 LINE 自动加好友机器人 | LINE行销机器人 | 自动化网络行销机器人 | 蓝眼科技集团

购买前,请先详细阅读并同意以下注意事项:

  1. 本服务系提供 AUTOF 免费版或专业版加好友使用的 LINE ID 与移动电话号码。
  2. 萃取服务(AUTOLIST)的目的是节省大家的时间,而非贩售名单,您也可以使用流水号一笔一笔加好友,但整个过程非常费时且没效率。萃取服务(AUTOLIST)可以事前先过滤 LINE 好友,找出可被加入的好友让您指定,使用萃取服务(AUTOLIST)可以省下您许多宝贵的时间。
  3. 软件的操作介面包含繁体中文(Traditional Chinese)、简体中文(Simplified Chinese)与英文(English)。

授权序号:

  1. 线上刷卡购买後,网页会出现序号,请务必纪录保存下来。序号同时也会寄送至您填写的电子邮件信箱,请您务必留意信箱是否输入正确,如果没收到邮件,请您先在垃圾信件中翻找。如果您的序号遗失,请利用 找回序号网页 ,找回您购买的序号。
  2. 订阅萃取服务(AUTOLIST)为授权一年费用,付款方式采一次付清年约制,到期前续订可享折扣。
  3. 线上以信用卡订阅萃取服务(AUTOLIST)後,系统将自动寄出序号至登录的电子邮件信箱,请务必输入正确的电子邮件信箱,电子邮件信箱错误日后将无法修正,请特别注意。
  4. 一个序号授权一台电脑使用,如有多台电脑要一起使用,须购买多组序号,方可进行多台电脑同时使用。
  5. 订阅本服务时,您可以选择将发票捐赠 创世基金会 ,照顾植物人做社福,大家 多多捐发票 ,社会有温馨。

免费版与专业版差异:

  1. 萃取服务(AUTOLIST)适用 免费版 专业版 ,如果您要有大量加好友须求,建议您升级为 专业版
  2. 请注意!订阅萃取服务(AUTOLIST)但未购买专业版时,仍受到免费版中软件每日加友数量的限制。

分类须知:

  1. 性别分类系根据好友头像显示的照片,运用人工智能(AI)与真人进行 LINE 好友名单的分类,但仍无法保证分类数据的准确性,尤其是当好友更换大头照时、或是照片非本人,可能是小孩、多人合照、风景、卡通等无法识别本人或性别时,本公司无法对分类数据负责,如您使用时遇到误判数据,请见谅!如您无法接受,请勿订阅萃取服务(AUTOLIST)。
  2. 地区分类系根据 LINE 公司提供的数据分类,因数据源非本公司,故无法保证分类数据的准确性,也无从得之 LINE 公司如何判断县市地区。所以,本公司无法对分类数据负责,如您使用时遇到误判数据,请见谅!如您无法接受,请勿订阅萃取服务(AUTOLIST)。
  3. 每个人的 LINE 隐私设置常有变动,整个数据库是属於非恒定状态,本公司已尽全力运用人工智能(AI)进行 LINE 好友名单的确认,但仍无法保证数据的准确性为百分之百,如您使用时遇到误判数据,请见谅!如您无法接受,请勿订阅萃取服务(AUTOLIST)。
  4. 在萃取服务(AUTOLIST)中,如果您希望搜寻结果一定是台湾人,以电话号码搜寻会比用 LINE ID 搜寻的名单更为准确,因为泰国的移动电话号码组合与台湾相似,泰国又比台湾先流行 LINE 即时通信软件,泰国人以移动电话号码作为 LINE ID 就会抢得先机,比台湾更先注册成功,当您在萃取服务(AUTOLIST)中使用 LINE ID 搜寻时,可能会出现泰国人,这是我们当前无法立刻判断与处理的,虽然我们已经开始利用机器学习(Machine Learning)分类,但当前最重要的任务是不断挖矿,让大家享用更多 LINE 好友名单,所以我们还需要一段时间才能解决此状况。
  5. 如果您希望搜寻结果 100% 是台湾人,建议您选择使用移动电话号码搜寻(非 LINE ID 搜寻)就不会遇到此情形。如您无法接受,请勿订阅萃取服务(AUTOLIST)。

替代方案:

  1. 如果您对电脑操作不熟悉、或是没时间学习使用机器人、或觉得申请多组 LINE 帐号太累、或使用机器人觉得太麻烦,您可以直接购买 LINE 好友广告(LINE 广告代发) ,由本公司帮您进行广告行销。

使用帐号:

  1. 当您使用萃取服务(AUTOLIST)进行 LINE 行销时,因着大量广告曝光,此行为容易被人检举,使用的 LINE 帐号可能被 LINE 公司限制功能,建议您在尚未熟悉行销机器人软件操作与找出适合的网络环境时,不要轻易使用自己的 LINE 帐号,而是应该创建行销用 LINE 帐号,利用行销帐号去接触陌生客,就算牺牲了也不会心疼,机器人会自动换号加好友,如果希望免费拥有大量 LINE 行销帐号,请参加 如何大量创建行销用 LINE 帐号课程
  2. LINE 公司当前有每小时与每天加好友的数量限制,如果超过会出现验证码,如要大量且持续加好友,请准备多组 LINE 帐号(建议 40 组以上), 按此了解大量申请 LINE 帐号的方法 按此学习大量创建行销用 LINE 帐号的快速方法 ,机器人会自动换号加好友。购买本软件或服务前,请先确认您了解 LINE 的官方限制与换号加友政策,若您无法接受,请勿购买本软件或服务。

使用环境:

  1. 因为系统会自动化操作帮您迅速、精准的完成这些大量的动作,所以自动化运行时,电脑无法做其他事,请注意[不可移动鼠标]及[使用键盘],否则容易造成自动化操作时出现错误。
  2. 为避免误触到 LINE 功能封锁的限制,当您使用本软件控制 LINE 帐号时,手机、平板或其他设备请勿以相同帐号登录 LINE 搜寻好友或加好友,单纯使用本软件时可远离 LINE 的功能封锁。
  3. 网络环境对于行销机器人的运行非常重要!品质稳定的网络连接可避免行销机器人运作时不误判、不中断。此外,行销机器人是仿真鼠标与键盘运行大量重复性动作,为了确保整体行为接近真人操作,每隔一段时间更换电脑的 IP 位址是需要的, 按此了解 改变上网 IP 的所有方法 。如您无法接受,请勿订阅萃取服务(AUTOLIST)。

LINE 的槼则与限制:

  1. 因 LINE 公司的限制,针对同一 IP 位址,一小时搜寻好友(LINE ID 或移动电话)的上限是 49 人(包含搜寻错误),建议您每隔固定时间更换一次电脑的对外 IP 位址,以确保此限制不会造成您的帐号被限制功能。如您无法接受,请勿订阅萃取服务(AUTOLIST)。
  2. 本软件在全世界皆可使用,不限台湾地区。在中国大陆地区亦可使用,使用前请先确认是否能顺利登录 LINE 电脑版,如 LINE 登录有问题,建议尝试使用 VPN 翻墙。
  3. 当您使用萃取服务(AUTOLIST)前,请先认识与了解 LINE 的槼则与限制

使用守则:

  1. 请务必遵照 LINE 公司制定的 LINE 服务条款 LINE@操作准则 LINE@使用条款 ,勿用于乱加好友、发送广告或其他扰人消息,也禁止用于诈骗或其他违法法律的行为。如您无法接受,请勿订阅萃取服务(AUTOLIST)。
  2. 如果您的 LINE 帐号被人检举,进而受到 LINE 公司的封锁(一开始是暂时性封锁,当超过特定范围时会被 LINE 公司永久性封锁)或停权,请自行向 LINE 公司申诉 ,本公司不负任何责任。如您无法接受,请勿订阅萃取服务(AUTOLIST)。

软件维护:

  1. 本软件根基于 LINE 公司的政策、规范与各式槼则,若 LINE 电脑版程序版面、功能或运作槼则有异动,本软件亦需随之修正。
  2. 程序修改期间可能会造成软件暂时无法使用或出现错误,若您无法接受,请勿购买本软件或服务。

退货与换货事宜:

  1. 萃取服务(AUTOLIST)属於数位下载软件。
  2. 依据“消费者保护法”第 19 条及行政院消费者保护处公告之“通信交易解除权合理例外情事适用准则”,数位下载软件购买因产品本身特性,不适用 7 天尤豫期,亦不得要求变更或转换为其他商品,若您无法接受,请勿购买本软件。

其他事项:

  1. 本公司保有修改、调整、变更、暂停或终止本软件之权利,如有未尽事宜,悉依本公司相关槼定或解释办理,并得随时补充公告之。
  2. 欢迎您告诉我们需要改进的地方,您的宝贵建议或意见我们都非常乐意聆听。