用途 | 免费的 LINE 自动加好友软件 | LINE行销机器人 | CP值 LINE 自动加好友机器人 | LINE行销机器人 | 自动化网络行销机器人 | 蓝眼科技集团
加好友发送节日祝贺

加好友发送节日祝贺

每到节庆时刻,我们都要发送祝福的话给亲朋好友,但是一笔一笔地加入好友,手指头非常酸,这时使用自动加好友软件,让闲置中的电脑可以代为增加好友,是再好不过的方法了。

马上下载使用
加好友通知促销讯息

加好友通知促销讯息

无论是商家或是个人卖家,客户总是 LINE 中非常的重要好友,但加入 LINE 的过程费时费力,使用自动加好友软件 autoF 让电脑帮我代劳,免费的自动加好友软件不仅可以帮我加既有客户,你还可以用它来开发新客户,当我们有促销讯息时,再使用自动群发软件大量传送促销讯息。

马上下载使用
加好友公告协会消息

加好友公告协会消息

扶轮社、狮子会、学会、协会、公会等等都需要传送最新消息给会员,因为 email 会收不到信,打电话很耗时、邮局寄信更是浪费钱,LINE 就是最棒的通知方式,还可以知道会员是否“已读”。你只需要将会员 LINE ID 或电话号码汇入 autoF 自动加好友软件,会员就可以透过 LINE 收到准确即时的最新消息,更棒的是还可以双向互动,协会与会员紧密再一起!

马上下载使用
加好友维系客户关系

加好友维系客户关系

在服务业中,与客户之间的关系联系是非常重要的!我们希望客户常常回流,成为我们的忠实顾客,这时候将客户填写问卷或加入会员留下的 LINE ID 或行动电话汇入 autoF 加好友软件,客户马上就成为你的 LINE 好友,接着使用群发软件 autoS,定时关怀客户,将问候与关心带给客户,绝对是每天要做的事,也帮你省下大笔电话简讯费用。

马上下载使用
加好友开发潜在市场

加好友开发潜在市场

透过行动电话号码规则、Google 搜寻引擎、facebook 社团、讨论区等方式收集到的 LINE ID 与电话号码名单,可利用加好友软件全自动加入 LINE,再利用自动群发软件 autoS 传送产品与活动资讯,有助于开发未知市场与扩展生意版图,这是当下最流行的网路行销方式。

马上下载使用

  感谢以下公司与行业指定使用  

我们的行销机器人作为【陌生开发自动行销工具】【跟进关怀自动成交工具】

直销公司指定使用

直销公司

投资公司指定使用

投资公司

贷款公司指定使用

贷款公司

八大行业指定使用

八大行业

网购电商指定使用

网购电商

房仲公司指定使用

房仲公司

保险公司指定使用

保险公司

网路创业指定使用

网路创业

娱乐公司指定使用

娱乐公司

行销公司指定使用

行销公司

广告公司指定使用

广告公司

交友公司指定使用

交友公司

直播主指定使用

直播主

虾皮卖家指定使用

虾皮卖家

直播拍卖指定使用

直播拍卖

脸书团购指定使用

脸书团购

经纪公司指定使用

经纪公司

公关公司指定使用

公关公司

LINE 自动加好友行销机器人

AUTOF PRO